요리 조리법의 층 층 나무 치유 속성입니다.
코르 넬 KrupnoplodnyjKizil 큰 과일 나무 kizilovyh의 가족에서. 250 년까지 살고 있다. 층 층 나무 붉은 갈색의 껍질입니다. 연간 촬영은 녹색 또는 녹색 갈색. 봄, 단풍 등장 하기 전에 꽃
열매는 늦 여름 또는 이른가 익히다.
과일 kisila 생물 학적 측면에서 귀중 한 것으로 간주. 그들의 육체에 포함: 10 ~ 17%의 당 분 (포도 당 그리고과 당); 최대 3.5%의 유기 산 (사과, 구 연산, 호박); 탄 닌, 펙 틴 및 질소 물질, 플 라 보노 이드 (1-5%), 비타민 c (50-160 mg %) 그리고 r, 프로; 에센셜 오일, phytoncides, 많은 염 분, 칼륨, 칼슘, 마그네슘, 유황 철.
비타민 c의 내용에 층 층 나무는 때때로 검은 건포도 100 능가, 그 열매 포함 50 mg 아 스 코르 빈 산.
뼈에는 층 층 나무 34% 지방산 오일입니다. 에 피 Glycoside Corin, 물질, 금산 및 다른 유기 산을 선탠. 잎에는 비타민 e와 c 포함 되어 있습니다.
원시에 층 층 나무를 먹고 그리고 그 과일 쥬 스, 시럽, compotes, 잼, 잼, Kissel, marinades, 와인, 리큐 어, 주류, 주류에 대 한 사용. 코르 넬 고기 및 생선 요리에 양념으로 사용 합니다.
치료는 층 층 나무의 층 층 나무에서 위장 질병의 과일 신선한 사용 하 고로 잼-보유 좋은 수렴 속성.
덕분에 풍부한 열매는 장티푸스,이 질 그리고 다른 박테리아에 겁 탈.
-Gastritises arerecommended 층 층 나무 열매.
-설사에 짓 눌린된 과일 씨앗, 꿀, 계란 노 른 자 뿐만 아니라 broths 두드리고와 과일의 혼합 사용 합니다.
국물 1 컵을 끓는 물 2 큰 술 말린 과일, 층 층 나무, 종 기가 30 분 양조의 준비에 대 한 protseerve 뜨거운와 볼륨 원래. 하루에 3 번 100 g를 가져가 라.
코르 넬 스프 2 큰 술 과일의 준비에 대 한 끓는 물 1 컵을 부 어 주장 8시 및 음료 100 g에 대 한 하루에 2 번.
-설사 어린이 계산에서 양조 만든 젤리를 주고 좋은: 3 큰 술 razmochennyh 또는 물 1 잔에 신선한 과일. 70 g을 식사 전에 하루에 3 번.
급성 gastrojenterokolite Kissel 다이어트 포함 됩니다.
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-At diarrheas 좋은 도움이 나뭇잎의 달인과는 층 층 나무의 열매. 그것의 요리 2 큰 술 신선한 또는 말린 잎 및 과일은 1 컵의 물에 10 분 삶은 다음 주장에 대 한 8:00, 과일의 육체를 반죽 하 고 0.5 컵을 하루에 3 번을.
-층 층 나무 열매는 피부 질환과 습 진에 대 한 식단에 포함 하도록 조언 된다.
-Pektinam 층 층 나무 열매에 감사 그들은 대사 제품의 바디를 정화 하는 과정을 가속. 층 층 나무 수와 요 산의 배설을 촉진합니다.
-통풍과 피부 질환, 신진 대사 장애 및 층 층 나무 열매를 사용 하 여 완성도 대 한 성향.
-과일 kisila 간 및 신장의 염증 성 질병을 보여주는.
-류 마티스 다 발성 관절염 및 나무 껍질 달 임 권장: 2시, 필터와 2 큰 술 하루에 3 번 주장 원시 1 작은 술, 물 1 컵에 15 분 삶아.
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